Cerca
Il tuo profilo attuale:

cicale di mare

Le cicale di mare, prelibate creature marine, affondano le loro radici nell’antichità culinaria mediterranea, offrendo un tesoro di sapori e benefici salutari. Ricche di proteine e povere di grassi, sono una fonte eccellente di nutrienti. Apprezzate per la loro carne succosa e delicata, le cicale di mare si prestano a una vasta gamma di piatti, dalle zuppe ai frutti di mare alla griglia. Le loro origini affondano nelle tradizioni costiere, mentre i loro benefici per la salute le rendono un’aggiunta preziosa a una dieta equilibrata. Scopri le molteplici possibilità culinarie offerte da questo tesoro marino, arricchendo le tue ricette con il gusto unico delle cicale di mare.

Pasta con le cicale di mare

Vivendo in una città di mare ho la fortuna di avere sempre del pesce freschissimo, proprio qualche tempo fa mi hanno regalato delle cicale ancora vive e così ho avuto la possibilità di preparare un primo piatto semplice, profumato e molto gustoso facendo una bella figura senza impiegare troppo tempo e fatica.Infatti la ricetta è semplicissima, richiede poco tempo ed è un’ottima idea da sfruttare nelle occasioni speciali come le festività natalizie.
Spesso infatti preparo questo primo piatto per la vigilia di Natale riscuotendo un gran successo …

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito