Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Carote in padella, morbido contorno
...mostra altro
Zucchine con i funghi
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro,
...mostra altro
Bietole al pomodoro, verdura versatile e salutare
...mostra altro
Melanzane in bianco in padella
...mostra altro
Burger di cavolfiore
...mostra altro
Zucchine grigliate, arrostite sulla piastra
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Insalata di Pomodori e Fagiolini: delizia ricca di sapore
...mostra altro
Broccoli gratinati al forno
...mostra altro
Peperoni arrostiti al forno
...mostra altro
Melanzane e peperoni grigliati
...mostra altro
Cicoria in padella o ripassata
...mostra altro