Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Piadina di zucchine farcita – Wrap di zucchine al forno
...mostra altro
Mozzarelle impanate, croccanti fuori e morbide dentro
...mostra altro
Alici in tortiera, azzurro del mare ed i raggi del sole
...mostra altro
Friselle ai peperoni
...mostra altro
Polpo con Patate, condito con citronette
...mostra altro
Caprese di mozzarella e pomodoro
...mostra altro
Moscardini con fagioli
...mostra altro
Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro
Friselle pomodoro e basilico
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola – Tramezzini veloci da preparare
...mostra altro
Torta salata patate e prosciutto cotto
...mostra altro
Zucchine farcite alla mediterranea – Zucchine ripiene
...mostra altro
Perle di parmigiano – Palline di formaggio sfiziose
...mostra altro