Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Polpette di stoccafisso
...mostra altro
Ciambella salata prosciutto e formaggio
...mostra altro
Arancini di riso
...mostra altro
Rotolo di zucca ripieno
...mostra altro
Alici ripiene
...mostra altro
Cestini di taralli con zucca
...mostra altro
Hummus di ceci
...mostra altro
Taralli sugna e pepe
...mostra altro
Funghi ripieni di carne
...mostra altro
Involtini primavera
...mostra altro
Torta salata di scarola
...mostra altro
Frittelle di cavolfiore
...mostra altro
Occhi di Halloween con mozzarella
...mostra altro