Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette sfiziose .
Crostone al granchio
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Cannoli di salmone affumicato
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Cupola di formaggio e prosciutto cotto
...mostra altro
Caponata
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro
Mozzarelle impanate
...mostra altro
Alici in tortiera
...mostra altro