Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Cannoli di salmone affumicato: Involtini pronti in 10 minuti
...mostra altro
Cannoli di pancarrè pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Crocchè di patate, con ripieno di mozzarella
...mostra altro
Frittata di asparagi
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Frittata di carciofi
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Zucchine sott’olio, realizzate in casa
...mostra altro
Cupola di formaggio e prosciutto cotto
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro