Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Baccalà all’insalata – come prepararlo in maniera semplice!
...mostra altro
Frittata di cipolle, il sapore che non ti aspetti
...mostra altro
Grissini di pasta sfoglia, rustici con granelli di sale grosso
...mostra altro
Alici indorate e fritte, frittelle di pesce azzurro
...mostra altro
Alici marinate, gastronomia della campania
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro