Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Cavolfiore affogato
...mostra altro
Insalata di broccoli calabresi
...mostra altro
Zucca al rosmarino
...mostra altro
Finocchi e carote in padella
...mostra altro
Ciambotta
...mostra altro
Purè di patate
...mostra altro
Crocchette di patate e mandorle
...mostra altro
Caponata
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Cime di rapa stufate (Broccoli o Friarielli)
...mostra altro
Castagne bollite
...mostra altro
Patate lesse al prezzemolo
...mostra altro
Cavoletti di bruxelles in padella
...mostra altro