sale
Il sale, un ingrediente universale e indispensabile nella cucina, ha origini antiche e un impatto profondo sulla cultura culinaria. Originariamente estratto da miniere naturali, il sale ha percorso un lungo cammino per diventare uno degli elementi fondamentali nelle ricette di tutto il mondo. Non solo, il sale non solo aggiunge sapore, ma è anche ricco di benefici per la salute, come la prevenzione di malattie cardiovascolari e la promozione della funzione renale. Nella cucina, il sale è utilizzato in una vasta gamma di piatti, da primi piatti a dessert, per aggiungere profondità di sapore e per preservare gli alimenti.
Panini napoletani
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Cosce di pollo al limone
...mostra altro
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Tortino di patate con scamorza e pancetta
...mostra altro
Merluzzo con pomodori secchi e olive
...mostra altro
Torta salata alle verdure
...mostra altro
Rotolo di patate prosciutto e formaggio
...mostra altro
Melanzane ripiene
...mostra altro
Polpo con Patate
...mostra altro