Acciuga o alice, fresca
L’acciuga o alice, fresca, è un ingrediente ricco di storia e di sapore, originario delle coste atlantiche dell’Europa. Questo pesce, noto per la sua versatilità, offre numerosi benefici per la salute, tra cui un’elevata concentrazione di acidi grassi omega-3, vitamine e minerali. Utilizzata in molte ricette di cucina, l’acciuga o alice fresca può essere arrostita, fritta o aggiunta a insalate e zuppe, rendendola un elemento essenziale per una dieta equilibrata e saporita.
Alici ripiene, antipasto o secondo di mare per stupire
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Bietole con alici fresche
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Pasta con alici e taralli
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Tortino di alici e patate
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Alici marinate, gastronomia della campania
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Alici arrostite, pesce azzurro alla griglia
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Alici fritte, delicata delizia croccante e gustosa
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Alici alla pizzaiola, con pomodorini freschi
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Involtini di alici al forno
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Alici in tortiera, azzurro del mare ed i raggi del sole
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Alici indorate e fritte
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Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
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