alloro
L’alloro, un ingrediente aromatico di origine mediterranea, è noto per la sua profonda fragranza e il suo sapore distintivo. Originario della Grecia e diffuso in tutto il Mediterraneo, l’alloro è un simbolo di longevità e prosperità. I suoi benefici includono la promozione della salute del cuore, la riduzione dello stress e la prevenzione di malattie respiratorie. Utilizzato in molte ricette, l’alloro aggiunge un tocco di sofisticazione e autenticità, rendendo i piatti unici e ricordabili.
Soffritto napoletano
...mostra altro
Fagioli alla messicana light
...mostra altro
Lenticchie in umido, con soffritto di verdure
...mostra altro
Tartufi di castagne e cioccolato
...mostra altro
Castagne bollite, buone da sole o per mille ricette
...mostra altro
Involtini di fegato di maiale
...mostra altro
Cosce di pollo alla birra, scarpetta d’autore
...mostra altro
Zucchine sott’olio, realizzate in casa
...mostra altro
Terrina di vitello all’inglese
...mostra altro
Medaglioni di manzo con lenticchie
...mostra altro
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro