Cerca
Il tuo profilo attuale:

Sogliola

La sogliola, nota anche come “sogliola di mare”, è un pesce d’acqua salata, originario delle coste atlantiche dell’Europa e del Nord America. Questo pesce, noto per la sua carne bianca e saporita, è ricco di acidi grassi omega-3, che contribuiscono alla salute del cuore e del cervello. La sogliola è apprezzata per la sua versatilità nelle ricette di cucina, trovando posto sia insalate in fresche in piatti a base di pesce, come il pesce alla griglia o il pesce al forno. La sua consistenza morbida e il sapore delicato la rendono un ingrediente ideale per aggiungere sapore e colore alle tue creazioni culinarie.

Sogliola al vapore

La sogliola al vapore è un secondo piatto a base di pesce molto leggero e delicato.
Una ricetta semplice e anche veloce da preparare, molto apprezzata grazie alla sua carne delicata ma particolarmente saporita.
La sogliola al vapore è un secondo piatto ipocalorico adatto a chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata, ma anche a chi vuole perdere peso ed è a dieta.
La sogliola, infatti è un pesce ipocalorico ricco di proprietà benefiche per il nostro corpo, inoltre la cottura a vapore rende il piatto povero di grassi e particolarmente digeribile, adatto all’alimentazione di grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito