Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Spaghetti alla carbonara
...mostra altro
Pasta con la zucca, cremosa delizia dell’orto
...mostra altro
Gnocchi di patate, fatti in casa con patate vere!
...mostra altro
Gnocchi di zucca e patate
...mostra altro
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
Pasta e fagioli, piatto vegetariano di origine contadina
...mostra altro
Lasagne al forno, con polpettine, salsiccia e fior di latte
...mostra altro
Pappardelle al radicchio rosso e bresaola
...mostra altro
Pasta con la zucca e salsiccia
...mostra altro
Pasta con la besciamella
...mostra altro
Risotto alla parmigiana
...mostra altro
Frittata di riso o pizza di riso al pomodoro
...mostra altro
Pasta con pomodorini e mozzarella a crudo
...mostra altro