Yogurt da latte, scremato
Lo yogurt da latte, scremato, è un ingrediente versatile e nutriente, originario dell’Asia centrale, che ha conquistato il mondo grazie alla sua lunga trdizione culinaria. Questo prodotto, ricco di probiotici, è noto per i suoi benefici per la salute, tra cui la promozione di una flora intestinale sana, la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari e la prevenzione dell’osteoporosi. Utilizzato in molte ricette, dallo yogurt greco al dessert, lo yogurt da latte, scremato, si distingue per il suo sapore delicato e la sua facilità di digerizione.
Torta croccantino, con top di frutta secca dolce
...mostra altro
Muffin integrali alle mele
...mostra altro
Muffin allo yogurt, morbida colazione
...mostra altro
Stampini con la frutta
...mostra altro
Delizia alle mele, torta ripiena di frutta
...mostra altro
Mousse di sedano, la salsa che non ti aspetti
...mostra altro
Pollo allo yogurt, sapori speziati
...mostra altro
Spuma di fragoline, delicato dolce primaverile
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro