Birra
La birra, un’antica bevanda fermentata, ha origini che risalgono a oltre 5mila anni fa, quando gli uomini scoprirono come fermentare il grano. Oggi, la birra è apprezzata in tutto il mondo per i suoi benefici, tra cui la prevenzione di malattie cardiovascolari, la salute della pelle e la riduzione dello stress. Utilizzata in molte ricette di cucina, la birra aggiunge sapore e profondità ai piatti, rendendola un ingrediente essenziale per la preparazione di insalate, salse, marinate e persino dolci.
Danubio salato – Brioche rustica morbidissima
...mostra altro
    Frittelle salate con fiori di zucca – Frittelle di sciurilli
...mostra altro
    Panini napoletani, pane farcito con salumi e formaggi
...mostra altro
    Pizza Parigina, origini napoletane
...mostra altro
    Pizza di scarole, impasto per pane classico
...mostra altro
    Struffoli salati mandorle e pepe
...mostra altro
    Cestini di taralli con zucca, tartina sale e pepe
...mostra altro
    Taralli sugna e pepe, antica ricetta napoletana
...mostra altro
    Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
    Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
    Cosce di pollo alla birra, scarpetta d’autore
...mostra altro
    Frittelle di pasta lievitata con salame
...mostra altro