Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Pasta con il cavolo nero – Ricetta vegetariana dal gusto deciso
...mostra altro
Zucca gratinata al forno – Contorno autunnale sfizioso
...mostra altro
Farro con zucca – Zuppa autunnale cremosa
...mostra altro
Parmigiana di finocchi e alici – Versione leggera alternativa
...mostra altro
Zucchine gratinate al forno – Contorno sfizioso
...mostra altro
Sbriciolata di patate – Sbriciolata salata ripiena
...mostra altro
Pasta con merluzzo e pomodorini – Primo piatto di pesce veloce
...mostra altro
Peperoni ripieni senza carne – Ricetta alla napoletana
...mostra altro
Piadina di zucchine farcita – Wrap di zucchine al forno
...mostra altro
Pasta con crema di zucchine e burrata – Primo piatto cremoso
...mostra altro
Zucchine farcite alla mediterranea – Zucchine ripiene
...mostra altro
Pasta salmone affumicato e ricotta – Primo piatto cremoso
...mostra altro