Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Zucchine farcite alla mediterranea – Zucchine ripiene
...mostra altro
Pasta salmone affumicato e ricotta – Primo piatto cremoso
...mostra altro
Broccolo romanesco e patate in padella
...mostra altro
Filetto di salmone in padella
...mostra altro
Pasta ceci e bietole
...mostra altro
Pasta con crema di fagioli cannellini
...mostra altro
Torta salata con zucca
...mostra altro
Fegatini di pollo con piselli
...mostra altro
Millefoglie di carne o lasagna di vitello
...mostra altro
Polpette di stoccafisso
...mostra altro
Pasta zucca e lenticchie
...mostra altro
Rotolo di zucca ripieno
...mostra altro