Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Patate al forno – i trucchi per una cottura perfetta
...mostra altro
Carote lesse
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Purè di patate
...mostra altro
Crocchette di patate e mandorle
...mostra altro
Caponata
...mostra altro
Patate e carciofi
...mostra altro
Broccoli gratinati in padella
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Melanzane al pomodoro in padella
...mostra altro
Broccoli di Natale all’insalata
...mostra altro
Peperoni gratinati
...mostra altro
Melanzane a barchetta
...mostra altro