Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Contorni

I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.

Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.

Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.

Vedi anche: Contorni di verdureContorni leggeriContorni patate

Castagne bollite, buone da sole o per mille ricette

Le castagne bollite sono una ricetta tipica del periodo autunnale facile da preparare.
Una volta cotte le castagne possono essere consumate sia calde che fredde e possono essere utilizzate anche per la preparazione di ricette molto gustose….

Leggi altro…

...mostra altro

Patate lesse al prezzemolo

Le patate lesse sono un piatto semplice da preparare e molto gustoso nella sua semplicità che sia abbina a qualsiasi pietanza.
La versione delle patate lesse al prezzemolo è leggera e saporita e si adatta ad uno stile di vita sano e salutare.
Un piatto povero di grassi ma saziante e per questo adatto a chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla propria forma fisica….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social