Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con cuori di carciofi
...mostra altro
Tortellini in brodo
...mostra altro
Crostata di tagliolini
...mostra altro
Pasta con il baccalà fritto
...mostra altro
Gnocchi al gorgonzola cremosi
...mostra altro
Pasta noci e speck
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro
Pasta con le seppioline
...mostra altro
Orecchiette con broccoli calabresi
...mostra altro
Pasta pomodoro e basilico
...mostra altro
Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
...mostra altro
Pasta e lenticchie
...mostra altro
Pasta zucca e lenticchie
...mostra altro