Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Nidi di tagliatelle al forno, con ragù alla bolognese
...mostra altro
Riso e piselli, cremosi con pomodoro
...mostra altro
Tagliatelle alla bolognese
...mostra altro
Pasta zucchine e tacchino
...mostra altro
Pasta e piselli, pronto in 30 minuti
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani, gnocchetti sardi
...mostra altro
Pasta con fiori di zucca e zucchine
...mostra altro
Linguine al limone, profumo di agrumi
...mostra altro
Carbonara vegetariana con zucchine fritte
...mostra altro
Risotto con crema di asparagi
...mostra altro
Zuppa di fagioli, sapori rustici di una volta
...mostra altro
Pasta con il macco di fave fresche, pancetta e pecorino
...mostra altro