Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Gnocchetti di pasta vegetariani

Ricetta gnocchetti di pasta vegetariani del 27-12-2011 [aggiornata il 17-11-2024] condividi

Una ricetta di un ottimo piatto di pasta estivo, gli gnocchetti di pasta vegetariani.

Procedimento:
Iniziamo innanzitutto con la preparazione delle verdure.
Mondatele dalle parti inutili, lavatele con cura e asciugatele.
Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a cubetti.
Lessate i piselli in acqua salata.
Tagliate il ½ peperone e la scamorza affumicata a cubetti.
A questo punto prepariamo la pasta, lessate i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata e scolateli al dente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Conditeli quindi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per non farli incollare .
Mescolate ora alla pasta tutte le verdure preparate in precedenza, condite con il limone e l’olio rimasto.
Spolverate con il basilico e teneteli al fresco fino al momento di servire.

Categories
Primi piatti di verdure
Tags
Ricetta Gnocchetti di pasta vegetarianiCome preparare Gnocchetti di pasta vegetarianiGnocchetti di pasta vegetariani ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 50 minuti

Tempo totale 65 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito