Gnocchetti di pasta vegetariani
Ricetta gnocchetti di pasta vegetariani del 27-12-2011 [aggiornata il 17-11-2024] condividi
350 Grammi Gnocchetti sardi
250 Grammi Piselli freschi
2 Pomodori
½ Peperone rosso
100 Grammi Scamorza
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Limone
Basilico
q.b. Sale
Una ricetta di un ottimo piatto di pasta estivo, gli gnocchetti di pasta vegetariani.
Procedimento:
Iniziamo innanzitutto con la preparazione delle verdure.
Mondatele dalle parti inutili, lavatele con cura e asciugatele.
Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a cubetti.
Lessate i piselli in acqua salata.
Tagliate il ½ peperone e la scamorza affumicata a cubetti.
A questo punto prepariamo la pasta, lessate i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata e scolateli al dente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Conditeli quindi con un cucchiaio di olio extravergine di oliva per non farli incollare .
Mescolate ora alla pasta tutte le verdure preparate in precedenza, condite con il limone e l’olio rimasto.
Spolverate con il basilico e teneteli al fresco fino al momento di servire.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare: