Olio di oliva extra vergine
L’olio di oliva extra vergine, un tesoro della cucina mediterranea, nasce dalle antiche olive nere, coltivate con amore e passione in regioni come la Toscana e la Calabria. Questo olio, ricco di acidi grassi monoinsaturi, è noto per le sue proprietà benefiche: favorisce la salute del cuore, promuove la digestione contribuisce alla prevenzione di malattie neurodegenerative. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta al forno, l’olio di oliva extra vergine è un ingrediente indispensabile per una cucina sana e saporita.
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
Risotto alla parmigiana
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Cosce di pollo al limone
...mostra altro
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Tortino di patate con scamorza e pancetta
...mostra altro
Merluzzo con pomodori secchi e olive
...mostra altro
Torta salata alle verdure
...mostra altro
Melanzane ripiene
...mostra altro
Polpo con Patate
...mostra altro