Peperoncini piccanti
I peperoncini piccanti, noti anche come peperoncini rossi, sono una varietà di peperoncino originaria del Messico. Questi piccoli frutti rossi, ricchi di vitamine e antiossidanti, sono apprezzati per il loro sapore forte e pungente. Utilizzati in molte ricette di cucina, dai piatti a base di carne ai condimenti, i peperoncini piccanti aggiungono un tocco di calore e profondità ai piatti. Non solo, grazie alla loro capacità di stimolare la produzione di enzimi digestivi, possono aiutare a migliorare la salute digestiva.
Pasta con crema di fagioli cannellini
...mostra altro
Fegatini di pollo con piselli
...mostra altro
Zuppa di Ceci, ricetta contadina
...mostra altro
Soffritto napoletano
...mostra altro
Pasta bietole e pomodorini
...mostra altro
Zuppa di bietole e fagioli cannellini
...mostra altro
Torta salata broccoli e salsicce
...mostra altro
Cavolfiore in padella con acciughe e pangrattato
...mostra altro
Broccoli in padella con pomodorini
...mostra altro
Milza imbottita
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Seppie in umido
...mostra altro