Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Lasagne bianche ai carciofi
...mostra altro
Gnocchi di castagne con patate
...mostra altro
Gnocchi alle verdure
...mostra altro
Zuppa di Ceci, ricetta contadina
...mostra altro
Insalata indiana con pollo e riso
...mostra altro
Pasta radicchio e ricotta
...mostra altro
Pasta e ceci, tradizione contadina
...mostra altro
Riso e fagioli, con borlotti secchi
...mostra altro
Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
...mostra altro
Cous cous funghi e spinaci
...mostra altro
Torta di pasta, con pasta corta
...mostra altro
Risotto alla barbabietola
...mostra altro
Tagliatelle con zucchine
...mostra altro