Piano alimentare
Patate lesse al prezzemolo
Le patate lesse sono un piatto semplice da preparare e molto gustoso nella sua semplicità che sia abbina a qualsiasi pietanza.
La versione delle patate lesse al prezzemolo è leggera e saporita e si adatta ad uno stile di vita sano e salutare.
Un piatto povero di grassi ma saziante e per questo adatto a chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla propria forma fisica….
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Cavoletti di bruxelles in padella
I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno leggero ma gustoso da abbinare a piatti di carne o di pesce.
Una ricetta molto semplice da preparare e ricca di sostanze nutritive importanti per l’organismo.
Il metodo di cottura rende la ricetta molto salutare, un piatto poco calorico ma sfizioso e appetitoso che merita di essere inserito in un piano alimentare vario ed equilibrato.
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Cavolfiore lessato, ortaggi alleati della salute
Il cavolfiore è un ortaggio molto versatile e salutare. Un modo classico di consumare il cavolfiore è quello di lessarlo e servirlo come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce.Il cavolfiore lessato è una ricetta semplice e leggera preparata con pochi ingredienti che permettono di assaporare in pieno il gusto di questo ortaggio dalle molte proprietà benefiche.
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Zucca grigliata o arrosto di zucca
La zucca è un ortaggio ricco di vitamine e molto dietetico perchè la polpa è costituita per la maggior parte di acqua e cucinata alla griglia mantiene tutte le sue caratteristiche nutritive e il suo sapore delicato.La zucca grigliata è un contorno vegetariano molto semplice da preparare, economico e può essere abbinato a qualsiasi pietanza.E’ ideale per le diete dimagranti e come tutte le verdure grigliate può essere proposto anche un antipasto sfizioso.
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Pesce spada alla griglia
Il pesce spada è un alimento molto salutare, la sua carne bianca è ricca di proprietà nutritive ed è povera di grassi.
Ha un sapore molto delicato ed è privo di spine per cui è molto amato dai bambini e anche da chi non gradisce molto i piatti a base di pesce.
La cottura alla griglia rende questo piatto particolarmente leggero e gustoso ed esalta in pieno il sapore del pesce spada.
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Branzino al forno con patate
Il branzino al forno con patate è un secondo piatto di pesce molto delicato e profumato, semplice da cucinare e adatto a tutta la famiglia.
Un pesce dalla carne molto pregiata e ricca di proprietà benefiche per il benessere dell’organismo.
Una combinazione di gusto e profumi che vi conquisterà.
Un piatto ricco ma al tempo stesso leggero che vi permetterà di mangiare con gusto rimanendo in forma….
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Fagioli e cipolla o bianchi di spagna all’insalata
L’insalata di fagioli e cipolla è un secondo piatto sano, gustoso e poco calorico adatto a chi ama mangiare in maniera salutare.
Un piatto molto versatile che può essere arricchito anche con altri ingredienti.
Rappresenta un modo diverso di gustare i fagioli che sono un alimento ricco di proprietà benefiche per l’organismo.
Si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo e rappresenta un ottimo salva cena soprattutto quando fa caldo….
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Tortino di patate, croccante al forno
Il tortino di patate è un contorno saziante, ma allo stesso tempo sano e povero di grassi.
Un piatto ideale per tutta la famiglia preparato con ingredienti semplici e genuini.
La cottura in forno e la presenza di pochi grassi lo rende un piatto adatto anche a chi segue un regime alimentare controllato o semplicemente ama mantenersi i forma mangiando piatti salutari ma comunque gustosi.
La ricetta è un modo per variare l’alimentazione giornaliera, un modo per consumare le patate anche a dieta senza sensi di colpa.
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Patate con capperi e olive in padella
Le patate con capperi e olive sono un contorno salutare e appetitoso ottimo da abbinare a qualsiasi portata.
E’ una ricetta veloce ed economica ideale per tutta la famiglia e indicata per chi ama mangiare sano senza rinunciare al gusto.
La cottura in padella rende il piatto molto pratico adatto alla cucina giornaliera, un piatto da preparare tutte le volte che si ha voglia di cucinare qualcosa di buono ma allo stesso tempo veloce ed economico….
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Verdure gratinate al forno, misto di verdure di stagione
Le verdure gratinate al forno sono un piatto colorato, leggero e molto saporito particolarmente apprezzato da chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla leggerezza.
La particolare panatura ,saporita e molto profumata, rende questo contorno molto accattivante e anche i più scettici lo mangeranno volentieri.
In generale le verdure gratinate sono un contorno molto versatile e rappresentano un modo diverso, ma allo stesso tempo salutare di mangiare le verdure.
Sono semplici e veloci da preparare e si abbinano a qualsiasi secondo di carne o di pesce.
Potete tranquillamente inserirle all’interno del vostro menù settimanale anche se siete a dieta ed evitare così di mangiare le verdure cucinate sempre allo stesso modo….
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Anelli di calamari al pomodoro
Gli anelli di calamari al pomodoro sono una ricetta profumata e gustosa ma anche veloce da preparare.
Un secondo piatto ricco di proprietà benefiche per l’organismo indicato per chi ama mangiare leggero senza rinunciare al gusto.
In poco tempo e con pochi ingredienti preparerete un piatto adatto sia al pranzo che alla cena e il risultato vi conquisterà.
Una ricetta di successo pur nella sua semplicità.
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Peperoni e mais in padella
I peperoni e mais in padella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare tipica del periodo estivo.
Un contorno leggero e versatile che può essere utilizzato per accompagnare un qualsiasi secondo di carne.
Questo piatto è ricco di proprietà utili per l’organismo, ha poche calorie e può essere consumato anche da chi ama mantenersi in forma o segue un regime alimentare controllato.
Tanto gusto e leggerezza per un piatto invitante e veloce adatto alla cucina di tutti i giorni….
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