Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Carne

Benvenuti nel regno dei secondi piatti di carne, dove la tradizione gastronomica si unisce alla creatività culinaria per offrire esperienze gustative indimenticabili.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un mondo di sapori succulenti e profumi invitanti che renderanno ogni pasto un vero trionfo di gusto.

Dalle classiche fettine alle pietanze più elaborate come le polpette di carne alla paprika, troverete qui ispirazione per creare secondi piatti di carne che conquisteranno i palati di tutti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di carne succulenti e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena elegante o per un pranzo casalingo, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di carne.

Coniglio al radicchio

Il coniglio al radicchio è una ricetta di un secondo piatto leggero e sfizioso.
La ricetta è semplice e veloce da preparare.
Il sapore un pò amarognolo del radicchio si sposa bene con quello dolciastro del coniglio rendendo il piatto davvero gustoso e particolare.
Un’idea diversa e originale di cucinare questa carne bianca dal sapore molto delicato….

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio al sugo con pancetta

Il coniglio al sugo con pancetta è una ricetta molto semplice da preparare e molto invitante.
Un piatto adatto a chi ama i sapori decisi. La carne delicata del coniglio viene infatti insaporita dalla pancetta rendendo il piatto molto saporito e adatto ad ogni occasione….

Leggi altro…

...mostra altro

Fettine di coscia di tacchino arrosto

La ricetta delle fettine di coscia di tacchino arrosto è molto pratica e veloce e adatta alla cucina di tutti i giorni.
Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto nutriente ma al tempo stesso sano e leggero ideale per chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla linea.
Le fettine di tacchino, grazie anche alla marinatura, risultano molto saporite e morbide.
Sono adatte al pranzo o alla cena di tutta la famiglia e rappresentano un modo diverso di gustare la carne di tacchino ricca di proprietà importante per la nostra salute.

Leggi altro…

...mostra altro

Petto di tacchino al limone

Il petto di tacchino al limone è una ricetta semplice e veloce adatta a tutta la famiglia e ideale da preparare in qualsiasi stagione dell’anno.
Una ricetta da tener presente quando si ha voglia di mangiare piatti sani e gustosi, ma che non richiedono troppo tempo da dedicare ai fornelli. Un’idea pratica ma ricca di gusto da sfruttare per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
La cottura del tacchino alla piastra rende la ricetta particolarmente dietetica e per questo consigliata nelle diete ipocalorica,.
L’aroma del limone dona al piatto un gusto diverso dal solito e un tocco di freschezza che lo rende molto appetitoso e apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Salsiccia di maiale grigliata

La salsiccia di maiale grigliata può essere servita come secondo piatto accompagnata da svariati contorni, ma può essere utilizzata per farcire panini.
Il procedimento per preparare un’ottima salsiccia di maiale grigliata è molto semplice e veloce, basta seguire pochissimi accorgimenti e naturalmente disporre di ottima materia prima….

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo allo zenzero e curry – Bocconcini di pollo speziati

Il pollo allo zenzero è un secondo piatto sfizioso, speziato e facilissimo da preparare. Un piatto dal sapore esotico perfetto sia per il pranzo che per la cena, l’ideale da portare in tavola quando si ha voglia di stupire ma si ha poco tempo a disposizione o poca voglia di stare ai fornelli.
Se siete alla ricerca di un’alternativa saporita ai soliti piatti di carne e siete amanti delle spezie allora questo piatto fa proprio al caso vostro, vi stupirà e vi delizierà con il suo gusto deciso e molto particolare….

Leggi altro…

...mostra altro

Pizza di carne di vitello all’origano – Carne macinata filante

La pizza di carne di vitello è un mix esplosivo tra un polpettone e una pizza, un modo creativo e originale di gustare la carne. Un secondo piatto sfizioso, facile da preparare e perfetto per ogni occasione. E’ una ricetta molto pratica che potete portare in tavola per un pranzo in famiglia o per una cena tra amici. Si può preparare in anticipo e cuocere all’occorrenza, sarà molto apprezzato da grandi e bambini e farete un figurone senza troppa fatica….

Leggi altro…

...mostra altro

Zucchine ripiene di patate

Le zucchine ripiene di patate sono un piatto sostanzioso ideale per tutta la famiglia.
Il ripieno goloso e filante conquisterà tutti, grandi e bambini.
Un’ idea sfiziosa e diversa di cucinare le zucchine e farle apprezzare anche da chi non le ama molto. La ricetta è semplice da preparare ed anche economica, l’ ideale per mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Leggi altro…

...mostra altro

Costolette di agnello alla griglia, tenere e succose

Le Costolette di agnello alla griglia sono un piatto molto apprezzato per il suo sapore deciso e gustoso, una ricetta classica della cucina tradizionale. Le costolette di agnello vengono marinate e poi cotte sulla griglia o se si ha la possibilità sulla brace. E’ un piatto che di solito viene preparato il giorno di Pasqua o di pasquetta in occasione della classica gita fuori porta….

Leggi altro…

...mostra altro

Costine di suino alla griglia

Le costine di maiale alla griglia sono un secondo piatto molto gustoso e saporito che si presta bene ad essere accompagnato da un bel pò di verdure alla griglia.
La versione delle costine di maiale cotte alla brace è una tipica ricetta estiva e primaverile adatta alle gite all’aperto e sono uno dei piatti tipici delle scampagnate di pasquetta. Naturalmente il sapore delle costine cotte alla brace è qualcosa di eccezionale, ma in casa possiamo accontentarci anche della cottura alla griglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto con cipolle e funghi

L’arrosto con cipolle è funghi è un secondo piatto che conquista tutti fin dal al primo assaggio.Semplice e veloce è il piatto ideale per ogni occasione, perfetto per un pranzo speciale in famiglia o con gli amici. Questa ricetta è molto semplice da preparare e non richiede ingredienti complessi, ma garantisce un risultato straordinario che conquisterà tutti. La carne tenera e succulenta del vitello si sposa perfettamente con il sapore dolce delle cipolle e il profumo irresistibile dei funghi creando un piatto equilibrato e ricco di gusto che sarà molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Capretto al forno con patate

Il capretto al forno è una classica ricetta del periodo pasquale, ma è un piatto che si può preparare per qualsiasi occasione speciale.
La consuetudine di consumare l’agnello e il capretto a Pasqua risale alla tradizione ebraica.
Il capretto o l’agnello simboleggiano la purezza e la redenzione nella Resurrezione.

Leggi altro…

...mostra altro

Straccetti di vitello con verdure

Gli straccetti di vitello con verdure sono una ricetta semplice e veloce. Le verdure e la cottura in padella rendono il piatto molto salutare, leggero e ricco di fibre, quindi l’ideale per chi conduce uno stile di vita sano ma non vuole rinunciare al gusto. E’ una ricetta molto appetitosa ottima da cucinare anche quando si hanno ospiti e si ha voglia di preparare qualcosa di sfizioso senza trascorrere troppo tempo ai fornelli.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social