Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Carne

Benvenuti nel regno dei secondi piatti di carne, dove la tradizione gastronomica si unisce alla creatività culinaria per offrire esperienze gustative indimenticabili.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un mondo di sapori succulenti e profumi invitanti che renderanno ogni pasto un vero trionfo di gusto.

Dalle classiche fettine alle pietanze più elaborate come le polpette di carne alla paprika, troverete qui ispirazione per creare secondi piatti di carne che conquisteranno i palati di tutti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di carne succulenti e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena elegante o per un pranzo casalingo, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di carne.

Zucchine ripiene di patate

Le zucchine ripiene di patate sono un piatto sostanzioso ideale per tutta la famiglia.
Il ripieno goloso e filante conquisterà tutti, grandi e bambini.
Un’ idea sfiziosa e diversa di cucinare le zucchine e farle apprezzare anche da chi non le ama molto. La ricetta è semplice da preparare ed anche economica, l’ ideale per mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Leggi altro…

...mostra altro

Costolette di agnello alla griglia, tenere e succose

Le Costolette di agnello alla griglia sono un piatto molto apprezzato per il suo sapore deciso e gustoso, una ricetta classica della cucina tradizionale. Le costolette di agnello vengono marinate e poi cotte sulla griglia o se si ha la possibilità sulla brace. E’ un piatto che di solito viene preparato il giorno di Pasqua o di pasquetta in occasione della classica gita fuori porta….

Leggi altro…

...mostra altro

Costine di suino alla griglia

Le costine di maiale alla griglia sono un secondo piatto molto gustoso e saporito che si presta bene ad essere accompagnato da un bel pò di verdure alla griglia.
La versione delle costine di maiale cotte alla brace è una tipica ricetta estiva e primaverile adatta alle gite all’aperto e sono uno dei piatti tipici delle scampagnate di pasquetta. Naturalmente il sapore delle costine cotte alla brace è qualcosa di eccezionale, ma in casa possiamo accontentarci anche della cottura alla griglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto con cipolle e funghi

L’arrosto con cipolle è funghi è un secondo piatto che conquista tutti fin dal al primo assaggio.Semplice e veloce è il piatto ideale per ogni occasione, perfetto per un pranzo speciale in famiglia o con gli amici. Questa ricetta è molto semplice da preparare e non richiede ingredienti complessi, ma garantisce un risultato straordinario che conquisterà tutti. La carne tenera e succulenta del vitello si sposa perfettamente con il sapore dolce delle cipolle e il profumo irresistibile dei funghi creando un piatto equilibrato e ricco di gusto che sarà molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Capretto al forno con patate

Il capretto al forno è una classica ricetta del periodo pasquale, ma è un piatto che si può preparare per qualsiasi occasione speciale.
La consuetudine di consumare l’agnello e il capretto a Pasqua risale alla tradizione ebraica.
Il capretto o l’agnello simboleggiano la purezza e la redenzione nella Resurrezione.

Leggi altro…

...mostra altro

Straccetti di vitello con verdure

Gli straccetti di vitello con verdure sono una ricetta semplice e veloce. Le verdure e la cottura in padella rendono il piatto molto salutare, leggero e ricco di fibre, quindi l’ideale per chi conduce uno stile di vita sano ma non vuole rinunciare al gusto. E’ una ricetta molto appetitosa ottima da cucinare anche quando si hanno ospiti e si ha voglia di preparare qualcosa di sfizioso senza trascorrere troppo tempo ai fornelli.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio alle olive, carne bianca rosolata

Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro……

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto di vitello ai quattro sapori

Un secondo piatto non proprio dietetico ma certamente molto buono.
Una ricetta di cucina di un arrosto di vitello ai quattro sapori: il prosciutto crudo, lo speck, il formaggio gruyere che è un formaggio dolce che ricorda l’emmenthal e i funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di cotechino

Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele ……

Leggi altro…

...mostra altro

Medaglioni di manzo con lenticchie

Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti…

Leggi altro…

...mostra altro

Rotolo di tacchino agli asparagi

La ricetta del rotolo di tacchino agli asparagi è molto gustosa e nutriente. Un ottimo piatto primaverile.Gli asparagi sono ortaggi che hanno proprietà depurative e diuretiche.Inoltre la carne di tacchino essendo carne bianca è molto digeribile, ma allo stesso tempo ricca di proprietà nutritive e di ferro….

Leggi altro…

...mostra altro

Terrina di vitello all’inglese

Tritate il prezzemolo e la cipolla e sbriciolate le foglie di timo e alloro.
Disponete su di una terrina uno strato di fettine di pancetta……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social