Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Arrosto di vitello ai quattro sapori

Ricetta arrosto di vitello ai quattro sapori del 20-02-2012 [aggiornata il 28-06-2025] condividi

arrosto di vitello al forno per le indicazioni: scorri in basso - video guida

L’arrosto di vitello è un secondo piatto adatto a tutte le occasioni e molto pratico soprattutto quando si hanno ospiti perchè si può preparare in anticipo.
La ricetta dell’arrosto ai quattro sapori è un’idea molto invitante e saporita, un modo diverso e gustoso per preparare l’arrosto al forno.

Procedimento:

Iniziamo a preparare la polpa di vitello.
Praticate sulla polpa di vitello 5 incisioni, in ognuna mettete una fetta di groviera e una di prosciutto.
Avvolgetela quindi con le fettine di speck e cuocetela in una padella con l’olio ed il burro.
Unite quindi le carote e le cipolle tagliate a rondelle e spruzzate il tutto con il vino bianco secco.
Cuocete per un’ora, trascorsa la quale aggiungerete i funghi champignons tagliati a fettine e farete cuocere nuovamente per altri quaranta minuti, salate e pepate.
Sfornate l’arrosto, setacciate il fondo di cottura, versate la panna e fate restringere.
Servite l’arrosto a fette con i funghi e la salsa.

Variante

La base per l’arosto può essere rappresentata da diversi tipi di carne e di tagli, ad esempio potete utilizzare delle fettine di coscia di tacchino arrosto.

Categories
Secondi piatti di Carne
Tags
Ricetta Arrosto di vitello ai quattro saporiCome preparare Arrosto di vitello ai quattro saporiArrosto di vitello ai quattro sapori ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Arrosto di vitello ai quattro sapori( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Ho provato questo arrosto pochi giorni fa….
    Davvero eccezionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 100 minuti

Tempo totale 120 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social