Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Carne

Benvenuti nel regno dei secondi piatti di carne, dove la tradizione gastronomica si unisce alla creatività culinaria per offrire esperienze gustative indimenticabili.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un mondo di sapori succulenti e profumi invitanti che renderanno ogni pasto un vero trionfo di gusto.

Dalle classiche fettine alle pietanze più elaborate come le polpette di carne alla paprika, troverete qui ispirazione per creare secondi piatti di carne che conquisteranno i palati di tutti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di carne succulenti e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena elegante o per un pranzo casalingo, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di carne.

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Polpettone di magro, ripieno con speck

Un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso a base di patate lesse e insaporito con formaggio, speck e fagiolini. Una ricetta semplice adatta a tutte le stagioni e per tutta la famiglia.
Un modo alternativo molto sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Brasato al Barolo, carne cotta nel vino

Il Brasato al Barolo è un secondo piatto a base di carne ricco e saporito ideale per il pranzo della domenica e perfetto per ogni occasione. Una preparazione un pò lunga che richiede una marinatura della carne di diverse ore che permette alla carne di insaporirsi e ammorbidirsi. Una ricetta molto ricercata in grado di conquistare i palati più esigenti e che vi delizierà lasciando tutti a bocca aperta.

Leggi altro…

...mostra altro

Cosce di pollo al limone

Le cosce di pollo al limone sono la ricetta perfetta per chi cerca un piatto leggero, saporito e semplice da preparare. Morbide, succose e con un irresistibile tocco agrumato sono il piatto ideale da preparare quando si ha voglia di portare in tavola un piatto sfizioso. Un secondo piatto ideale per tutta la famiglia e anche i più piccoli lo apprezzeranno e lo mangeranno molto volentieri. Un’idea fresca e golosa da proporre per stuzzicare il palato dei vostri ospiti e fare un figurone.

Leggi altro…

...mostra altro

Petto di pollo al limone

Il petto di pollo al limone è un piatto salutare e anche molto saporito ideale per chi segue un regime alimentare controllato..
Un secondo piatto diverso dal solito petto di pollo e perfetto per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Il succo e la buccia grattugiata del limone donano al piatto un tocco di freschezza che lo rende perfetto da gustare tutto l’anno.
La ricetta è molto semplice e veloce, un’ idea pratica per il pranzo o la cena di tutti in giorni.
In pochissimo tempo preparerete un piatto sfizioso, profumato e invitante che vi conquisterà ad ogni boccone.

Leggi altro…

...mostra altro

Polpettone al forno spinaci e sottiletta

Il polpettone è un secondo piatto tradizionale, completo e molto gustoso che può essere farcito in mille modi diversi. La versione che vi propongo è un polpettone al forno ripieno di spinaci che rappresenta un modo molto accattivante di far mangiare le verdure ai bambini. La presenza della sottiletta, con il suo sapore delicato e cremoso, rende il ripieno filante senza appesantirlo troppo.

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto a base di carne di vitello leggero, saporito e molto semplice da cucinare.
Una ricetta preparata con ingredienti semplici adatta per il pranzo o la cena di tutta la famiglia.
Un piatto molto profumato e leggero perchè privo di burro o panna e quindi particolarmente indicato per chi ama mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Le scaloppine sono uno di quei piatti veloci adatti alla cucina di tutti i giorni, ma che potete preparare anche quando avete ospiti a pranzo o a cena.
Con pochi ingredienti e in poco tempo porterete in tavola un piatto che sarà molto apprezzato per i suoi profumi e la sua semplicità.

Leggi altro…

...mostra altro

Costolette di maiale con papaccelle

Le costolette di maiale con papaccelle sono un piatto invernale, sostanzioso e molto saporito tipico della cucina campana. Si prepara facilmente e in poco tempo. Bastano pochi ingredienti di qualità e in poco tempo porterete in tavola un secondo piatto molto apprezzato soprattutto da chi ama i sapori forti e che vi conquisterà fin dal primo boccone….

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini di fegato di maiale

Gli involtini di fegato di maiale sono un secondo piatto dal gusto deciso, semplice da preparare e molto nutriente. Il fegato di maiale viene tagliato a pezzi, condito con delle spezie e avvolto nella rete di maiale che dà al piatto un gusto deciso e molto particolare. Tuttavia, il fegato alimento ricco di vitamine e minerali non sempre è apprezzato sopratutto dai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini di pollo alle erbe

Gli involtini di pollo alle erbe sono un’esplosione di profumi e leggerezza in grado di conquistare il palato fin dal primo assaggio. Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per un pranzo o una cena leggera in famiglia che vi delizierà con il suo profumo aromatico e la consistenza succosa. Una ricetta molto versatile che può essere personalizzata a piacere utilizzando gli aromi preferiti in grado di rendere la ricetta unica e originale……

Leggi altro…

...mostra altro

Soffritto napoletano

Il Soffritto è una preparazione culinaria ricca e gustosa che unisce la semplicità degli ingredienti ai sapori autentici della tradizione.
Un piatto povero tipico della cucina campana dove le frattaglie diventano protagoniste di un’esperienza culinaria indimenticabile.
Un piatto ricco e avvolgente che conquisterà il palato di tutti fin dal primo boccone e che vi permetterà di portare in tavola un piatto fuori dall’ordinario che vi delizierà in un’esplosione di sapori e che sarà molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Fegatini di pollo con piselli

I fegatini di pollo con piselli sono una ricetta semplice e gustosa perfetta come secondo per un pranzo o una cena casalinga e veloce.
Basta davvero poco per prepararli e portare in tavola un piatto sano e saporito. Un piatto dal gusto particolare che sarà molto apprezzato da tutti gli amanti del fegato, ma che conquisterà anche tutti gli amanti della cucina tradizionale. Seguite i vari passaggi e in poco tempo potrete gustare un piatto nutriente, saporito e ricco di tradizione.

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo alle mandorle, ricetta cinese

La ricetta del petto di pollo alle mandorle è una ricetta di un secondo piatto cinese molto diffuso.La ricetta è stata italianizzata e pertanto è molto amata anche dai bambini.E’ un secondo piatto ideale da preparare durante la stagione invernale perché è ottimo se mangiato caldo…

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social