Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Crema di orzo ai funghi

Una zuppa calda adatta alla stagione invernale, sana e molto nutriente, dal sapore intenso e particolare.
Le giornate piovose e fredde dell’autunno e dell’inverno fanno venir voglia di mangiare piatti caldi e questa ricetta ricca di fibre e di proteine e ideale anche per chi è a dieta è proprio quello che ci vuole….

Leggi altro…

...mostra altro

Trancio di tonno al finocchio

Pulite i finocchi tenendo da parte solo la parte centrale perchè più tenera…

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di mele, frutta in pastella fritta

Le frittelle di mele sono un dolce facile da preparare e delizioso in ogni periodo dell’anno.
Rappresentano un’ottima merenda per i bambini veloce e genuina realizzata con ingredienti sani come il latte, lo zucchero, le uova e le mele.
Le frittelle di mele sono un dolce ottimo anche per il periodo di Carnevale….

Leggi altro…

...mostra altro

Gnocchi con le fave e prosciutto

Una ricetta di un ottimo primo piatto unico dal gusto semplice, ma dall’elevato apporto nutritivo. Le fave, si trovano in commercio sia fresche sia secche e sono ricche di vitamine, proteine,fibre e potassio.Le fave sono un alimento basilare della cucina mediterranea e si trovano fresche con l’arrivo della primavera

Leggi altro…

...mostra altro

Tortelloni alla russa

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a velo.
In un tegame sciogliete il burro e……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta, macedonia creativa in gelatina

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna, matrimonio riuscito

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Caponata, antipasto siciliano agrodolce

La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……

Leggi altro…

...mostra altro

Cupola di formaggio e prosciutto cotto

E’ una ricetta di cucina semplice, ma nutriente. Un antipasto sfizioso adatto anche ai bambini. Una ricetta che non richiede molto tempo, ma che vi farà fare un figurone….

Leggi altro…

...mostra altro

Cupcakes cioccolato e caffè

I cupcakes cioccolato e caffè sono dei dolcetti molto golosi adatti ad ogni occasione
Possono essere guarniti in tanti modi diversi e accattivanti.
La ricetta è facile e veloce e prevede una guarnizione con crema al burro aromatizzata al caffè e scaglie di cioccolato

Leggi altro…

...mostra altro

Terrina di vitello all’inglese

Tritate il prezzemolo e la cipolla e sbriciolate le foglie di timo e alloro.
Disponete su di una terrina uno strato di fettine di pancetta……

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa, cottura sulla griglia

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social