Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Ricetta del giorno

pasta con la zucca e salsiccia

Pasta con la zucca e salsiccia

La pasta con la zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di sapore e molto sostanzioso.
In questa ricetta la combinazione degli ingredienti è perfetta è dà vita a un piatto molto apprezzato che conquisterà tutti con la sua semplicità.
La preparazione della ricetta è molto semplice, non richiede particolari abilità ed è anche veloce da preparare,
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto ricco di gusto che potete proporre anche se avete ospiti a cena e volete stupire con un piatto semplice ma intrigante….

Leggi altro…

...mostra altro

preparazione:
< 10 min
cottura:
< 20 min
difficoltá:
medio
Commenti: 1 commenti
Categoria: Pasta

Plumcake salato con prosciutto e formaggio

Il plumcake salato con prosciutto e formaggio è un rustico semplice da preparare ottimo come salvacena o come idea sfiziosa per un pic nic o per un buffet. Il plumcake ha un impasto molto soffice e può essere farcito in tanti modi diversi , con le verdure, con i salumi combinando tra loro gli ingredienti secondo il vostro gusto e fantasia….

Leggi altro…

...mostra altro

Spezzatino di maiale con peperoni e olive

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. L’accostamento della carne di maiale con i peperoni e le olive rende il piatto molto colorato e ricco di sapore. I bocconcini di carne di maiale risultano molto teneri e ben amalgamati rendendo il piatto molto gradito a tutta la famiglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Pizza di pancarrè al prosciutto

La pizza di pancarrè è una ricetta semplice, veloce e sfiziosa ideale da preparare come piatto unico quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli. E’ una finta pizza a base di pancarrè e può considerarsi una ricetta svuota-frigo infatti potete farcire la pizza di pancarrè con gli ingredienti che preferite e che avete a disposizione, io ho utilizzato un ripieno classico prosciutto cotto e scamorza per soddisfare i gusti dei miei bambini, ma potete sbizzarrirvi come volete.

Leggi altro…

...mostra altro

Melanzane a funghetto, il sugo che chiama la “scarpetta”

Le melanzane a funghetto sono un tipico contorno della cucina napoletana.
Un contorno gustoso e dal sapore estivo.
Le melanzane a funghetto possono essere utilizzate anche per condire la pasta o per farcire un panino.
La ricetta è facile, semplice e veloce e il risultato è davvero appetitoso….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con la besciamella, cremosa e saporita

La pasta con la besciamella è un primo piatto ricco, sostanzioso e molto gustoso, naturalmente preparato con besciamella fatta in casa. E’ un piatto che i miei bambini adorano ed è uno dei loro piatti più richiesti per festeggiare onomastici e compleanni. E’ una ricetta di un ottimo piatto unico, semplice e veloce da preparare.

Leggi altro…

...mostra altro

Cervelli di Halloween

I Cervelli di Halloween sono una ricetta semplice e veloce da preparare, l’ideale per festeggiare la ricorrenza di Halloween molto amata soprattutto dai bambini. Si tratta di dolcetti molto golosi che potete preparare insieme ai più piccoli e trascorrere con loro un pomeriggio divertente.
La ricetta richiede pochissimi ingredienti, non necessita di cottura ed è molto semplice da realizzare, basta seguire il procedimento passo passo per avere dei dolcetti molto apprezzati.
Lasciate spazio alla fantasia e provate anche le altre ricette, sia dolci che salate, a tema con la festa più terrificante dell’anno. …

Leggi altro…

...mostra altro

Danubio salato – Brioche rustica morbidissima

Il danubio salato è un lievitato soffice, profumato e molto versatile che conquista per il gusto irresistibile e la sua forma scenografica. Ogni morso racchiude un cuore caldo e cremoso di formaggio e prosciutto cotto e il suo impasto leggero e soffice, simile al pan brioche, lo rende perfetto per ogni occasione, buffet, aperitivi o cene informali tra amici conquistando tutti, grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta pacco regalo in pasta di zucchero

Questa è la mia prima torta realizzata in pasta di zucchero e preparata per un’occasione speciale… il compleanno di mio marito.
Le decorazioni che ho utilizzato sono molto semplici, ideali per una principiante.
Lavorare la pasta di zucchero non è così difficile come mi aspettavo e il risultato ottenuto è stato abbastanza buono, sono rimasti tutti stupiti e visto che non è andata così male credo che seguiranno altre torte decorate in pasta di zucchero.
Basta un pò di manualità, di fantasia e di pazienza per preparare decorazioni molto belle e simpatiche. …

Leggi altro…

...mostra altro

Fagioli e cipolla o bianchi di spagna all’insalata

L’insalata di fagioli e cipolla è un secondo piatto sano, gustoso e poco calorico adatto a chi ama mangiare in maniera salutare.
Un piatto molto versatile che può essere arricchito anche con altri ingredienti.
Rappresenta un modo diverso di gustare i fagioli che sono un alimento ricco di proprietà benefiche per l’organismo.
Si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo e rappresenta un ottimo salva cena soprattutto quando fa caldo….

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti di Halloween – biscotti di pasta frolla alla cannella

I biscotti di Halloween sono dei semplici dolcetti di pasta frolla molto golosi e accattivanti ideali da preparare insieme ai più piccoli per la festa più mostruosa dell’anno.
E’ sufficiente preparare una pasta frolla profumata alla cannella e una al cacao e poi creare i biscotti utilizzando vari stampini a tema halloween.
Una volta cotti potete decorali secondo la vostra fantasia o farcirli come preferite utilizzando una crema a scelta, o anche della marmellata.
A questo punto non vi resta che gustarli insieme ai vostri bimbi, i biscotti di hallowwen fragranti e profumati saranno molto apprezzati e finiranno in un momento.

Leggi altro…

...mostra altro

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto classico della tradizione italiana, un abbraccio di sapori che conquisterà tutti con la sua semplicità e cremosità. Un piatto perfetto per ogni occasione, si prepara facilmente e in pochissimo tempo. Con questa ricetta porterete in tavola un piatto cremoso e avvolgente che potete usare anche come base per preparare tanti risotti diversi arricchendoli con gli ingredienti che preferite….

Leggi altro…

...mostra altro

Zucchine gratinate al forno – Contorno sfizioso

Le zucchine gratinate al forno sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da preparare perfetto per accompagnare secondi di carne, pesce e uova. Croccanti fuori e morbide dentro le zucchine gratinate al forno sono il contorno leggero che conquista tutti. Una preparazione ideale per tutta la famiglia, anche i bambini ne saranno attratti e le mangeranno volentieri ma che potete portare in tavola anche per una cena tra amici per stupire in modo semplice ma gustoso.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social