aceto
L’aceto, un ingrediente versatile e antico, nasce dalle vinacce e si distingue per il suo sapore acido e profumo aromatico. Originario dell’antica Grecia, l’aceto è stato per secoli un elemento fondamentale nella cucina mediterranea, nonché in quella internazionale. I benefici dell’aceto sono numerosi: aiuta a conservare gli alimenti, migliora il sapore dei piatti, ha proprietà antibatteriche e antivirali. Utilizzato in molte ricette, dall’insalata caprese alla pasta, l’aceto è un ingrediente indispensabile per chi ama cucinare con sapore.
Millefoglie di carne o lasagna di vitello
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Filetto di merluzzo alla griglia
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Costolette di maiale con papaccelle
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Milza imbottita, tradizione salernitana
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Fettina di vitello alla piastra, marinatura leggera
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Carote lesse, l’ortaggio essenziale in cucina
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Caponata di melanzane light
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Insalata di fagiolini
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Insalata di tonno,fagioli e cipolla
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Alici marinate, gastronomia della campania
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Alici arrostite, pesce azzurro alla griglia
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Alici in tortiera, azzurro del mare ed i raggi del sole
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