Fagiolini
I fagiolini sono verdure croccanti e nutrienti originarie dell’America centrale e meridionale. Ricchi di fibre, vitamine A, C e K, oltre a minerali come il potassio e il magnesio, i fagiolini sono un’aggiunta salutare e deliziosa alla tua dieta. In cucina, possono essere cucinati in vari modi: al vapore, saltati in padella, grigliati o aggiunti a zuppe e insalate. Grazie alla loro versatilità, i fagiolini si prestano a numerose ricette, da contorni semplici e leggeri a piatti più complessi e sfiziosi. Scegli i fagiolini per un tocco di freschezza e colore sulle tue tavole, e goditi i loro numerosi benefici per la salute!
Frittata di fagiolini – Ricetta pronta in 30 minuti
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro
Insalata di fagiolini
...mostra altro
Carne alla pizzaiola con fagiolini
...mostra altro
Ravioli di rucola e fagiolini
...mostra altro
Polpettone di magro, ripieno con speck
...mostra altro
Antipasto di verdura – Aspic di cruditè
...mostra altro