Finocchi
I finocchi, originari della regione mediterranea, sono un ingrediente versatile e ricco di sapore, amato per le sue proprietà antimicrobiche e antiossidanti. Utilizzati in molte ricette, dai piatti principali ai condimenti, i finocchi offrono benefici per la salute grazie alla loro capacità di ridurre il colesterolo e di migliorare la funzione cerebrale. Nella cucina tradizionale, i finocchi sono spesso usati per aggiungere profumi e sapori autentici, rendendo le ricette uniche e saporite.
Parmigiana di finocchi e alici – Versione leggera alternativa
...mostra altro
Pasta con crema di finocchi – Ricetta semplice
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Zuppa di Ceci, ricetta contadina
...mostra altro
Finocchi e carote in padella
...mostra altro
Insalata di finocchi – Contorno facile e veloce
...mostra altro
Finocchi gratinati al forno
...mostra altro
Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
Pasta e ceci, tradizione contadina
...mostra altro
Pollo allo yogurt, sapori speziati
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Salmone ortolano in salsa di finocchi
...mostra altro