Finocchi
I finocchi, originari della regione mediterranea, sono un ingrediente versatile e ricco di sapore, amato per le sue proprietà antimicrobiche e antiossidanti. Utilizzati in molte ricette, dai piatti principali ai condimenti, i finocchi offrono benefici per la salute grazie alla loro capacità di ridurre il colesterolo e di migliorare la funzione cerebrale. Nella cucina tradizionale, i finocchi sono spesso usati per aggiungere profumi e sapori autentici, rendendo le ricette uniche e saporite.
Pasta con crema di finocchi – Ricetta semplice
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Zuppa di Ceci, ricetta contadina
...mostra altro
Finocchi e carote in padella
...mostra altro
Insalata di finocchi – Contorno facile e veloce
...mostra altro
Finocchi gratinati al forno
...mostra altro
Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
Pasta e ceci, tradizione contadina
...mostra altro
Pollo allo yogurt, sapori speziati
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Salmone ortolano in salsa di finocchi
...mostra altro
Trancio di tonno al finocchio
...mostra altro