origano
L’origano, una pianta aromatica con origini antiche, è noto per le sue proprietà curative e il suo sapore distintivo. Originario dell’Europa orientale, l’origano è ampiamente utilizzato in cucina per aggiungere profumi e sapori alle ricette. I benefici dell’origano includono la promozione della salute del cuore, la riduzione dell’infiammazione e il miglioramento della digestione. Tra i principali utilizzi culinari, l’origano è spesso impiegato in insalate, pesto, salse e come condimento per pasta e carne.
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro
Carne di vitello alla pizzaiola
...mostra altro
Orata al cartoccio, cottura per sapori integrali
...mostra altro
Pesce spada alla pizzaiola
...mostra altro
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Carne alla pizzaiola con fagiolini
...mostra altro
Alici alla pizzaiola, con pomodorini freschi
...mostra altro
Pollo con peperoni, fusi o cosce molto gustose
...mostra altro
Pizza di carne di vitello all’origano – Carne macinata filante
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro