Antipasti classici
Benvenuti nella sezione dedicata agli antipasti classici, un viaggio culinario attraverso i sapori tradizionali e intramontabili dell’arte dell’antipasto.
Qui troverete una raccolta di ricette che celebra i piaceri semplici e raffinati dell’aperitivo, dalle bruschette fragranti alle sfiziosità della cucina mediterranea.
Preparatevi a deliziare il palato con antipasti che incarnano l’autenticità delle tradizioni culinarie, offrendovi un assaggio irresistibile della cucina più amata e celebrata.
Che sia per un incontro informale con amici o per un’elegante cena, queste ricette vi conquisteranno con il loro gusto autentico e la loro semplice raffinatezza. Buon appetito!
Perle di parmigiano – Palline di formaggio sfiziose
...mostra altro
Spiedini di mozzarella e pomodorini
...mostra altro
Pizza montanara – Pizza fritta napoletana
...mostra altro
Verdure grigliate – verdure per ogni stagione
...mostra altro
Antipasto di uova sode e soppressata
...mostra altro
Crocchè di patate, con ripieno di mozzarella
...mostra altro
Frittata di asparagi
...mostra altro
Vol au vent al prosciutto
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Zucchine sott’olio, realizzate in casa
...mostra altro
Caponata, antipasto siciliano agrodolce
...mostra altro