Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Frittata di asparagi
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Frittata di carciofi
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro
Vol au vent al prosciutto
...mostra altro
Castagnole salate, palline ripiene e fritte
...mostra altro
Crepes di barbabietola farcite
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro
Antipasto di verdura – Aspic di cruditè
...mostra altro
Panzerotti vegetariani
...mostra altro
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro