Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro
Crostone al granchio
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Zucchine sott’olio, realizzate in casa
...mostra altro
Cupola di formaggio e prosciutto cotto
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Alici indorate e fritte, frittelle di pesce azzurro
...mostra altro
Fiori di zucca alla romana cotti al forno – Leggeri e saporiti
...mostra altro
Alici marinate, gastronomia della campania
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro