Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Carciofi ripieni vegetariani
...mostra altro
Capricci al gorgonzola
...mostra altro
Gamberoni alla piastra, profumo di mare
...mostra altro
Frittelle di broccoli calabresi
...mostra altro
Cestini di pancarrè ripieni
...mostra altro
Panzerotti vegetariani
...mostra altro
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro
Crostone al granchio
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola
...mostra altro