Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Melanzane ripiene con formaggio dolce
...mostra altro
Carote in padella, morbido contorno
...mostra altro
Zucchine con i funghi
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro,
...mostra altro
Bietole al pomodoro, verdura versatile e salutare
...mostra altro
Melanzane in bianco in padella
...mostra altro
Burger di cavolfiore
...mostra altro
Zucchine grigliate, arrostite sulla piastra
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Purè di patate
...mostra altro
Crocchette di patate e mandorle
...mostra altro
Caponata, antipasto siciliano agrodolce
...mostra altro
Zucchine sott’olio, realizzate in casa
...mostra altro