Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
    Pasta e fagioli, piatto vegetariano di origine contadina
...mostra altro
    Lasagne al forno, con polpettine, salsiccia e fior di latte
...mostra altro
    Pappardelle al radicchio rosso e bresaola
...mostra altro
    Pasta con la zucca e salsiccia
...mostra altro
    Pasta con la besciamella, cremosa e saporita
...mostra altro
    Risotto alla parmigiana
...mostra altro
    Frittata di riso o pizza di riso al pomodoro
...mostra altro
    Pasta con pomodorini e mozzarella a crudo
...mostra altro
    Risotto con la zucca
...mostra altro
    Paccheri con crema di zucchine e pancetta
...mostra altro
    Farro con verdure, cereali saporiti
...mostra altro
     
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
				 
 
				 
 
				 
 
				