Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Cous Cous zucchine e gamberetti
...mostra altro
Conchiglioni ripieni melanzane e scamorza
...mostra altro
Risotto con spinaci, scorta di sali minerali
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Pasta con merluzzo e pomodorini – Primo piatto di pesce veloce
...mostra altro
Riso alla cantonese, piatto internazionale
...mostra altro
Pasta ai Peperoni, buona anche fredda
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Pasta con le cozze, mostrare i muscoli in cucina
...mostra altro
Pomodori ripieni di riso
...mostra altro
Cannelloni di carne, pasta ripiena al forno
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro