Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta melanzane, rucola e scamorza
...mostra altro
Minestra di verza con fagioli e patate
...mostra altro
Nidi di tagliatelle al forno
...mostra altro
Riso e piselli
...mostra altro
Tagliatelle alla bolognese
...mostra altro
Pasta zucchine e tacchino
...mostra altro
Pasta e piselli, pronto in 30 minuti
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani
...mostra altro
Pasta con fiori di zucca e zucchine
...mostra altro
Carbonara vegetariana
...mostra altro
Linguine al limone
...mostra altro
Risotto con crema di asparagi
...mostra altro