Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta noci e speck, cremosa ricetta invernale
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro
Pasta con le seppioline in rosso al pomodoro
...mostra altro
Orecchiette con broccoli calabresi
...mostra altro
Pasta pomodoro e basilico – pronto in pochi minuti
...mostra altro
Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
...mostra altro
Pasta e lenticchie, sapori di un tempo
...mostra altro
Pasta zucca e lenticchie
...mostra altro
Pasta zucchine e pancetta, facile e gustosa
...mostra altro
Tagliolini al pesto e vongole
...mostra altro
Tortellini panna e prosciutto, cappelletti cremosi
...mostra altro
Pasta zucca e prosciutto crudo
...mostra altro
Arancini di riso, polpette ripiene svuota frigo
...mostra altro