Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Rotolo di frittata di zucchine

Il rotolo di frittata di zucchine è un secondo piatto molto saporito, sfizioso e versatile.
Una ricetta golosa ideale per tutta la famiglia, anche i più piccoli ne saranno attratti e la mangeranno con piacere.
Un ‘idea diversa di cucinare la classica frittata, molto apprezzata e ideale per un pranzo o una cena completa ma allo stesso tempo leggera.
La base del rotolo preparata con uova e formaggio grattugiato è arricchita con delle zucchine grattugiate che danno sapore e colore al piatto rendendolo molto invitante e appetitoso.

Leggi altro…

...mostra altro

Sogliola al vapore con olio di oliva

La sogliola al vapore è un secondo piatto a base di pesce molto leggero e delicato.
Una ricetta semplice e anche veloce da preparare, molto apprezzata grazie alla sua carne delicata ma particolarmente saporita.
La sogliola al vapore è un secondo piatto ipocalorico adatto a chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata, ma anche a chi vuole perdere peso ed è a dieta.
La sogliola, infatti è un pesce ipocalorico ricco di proprietà benefiche per il nostro corpo, inoltre la cottura a vapore rende il piatto povero di grassi e particolarmente digeribile, adatto all’alimentazione di grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Orata al vapore, tutto il profumo del mare

L’orata al vapore è una ricetta molto semplice e salutare adatta ai bambini e a tutti coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
E’ infatti un pesce ricco di omega 3 utile a combattere il colesterolo ed ha una carne molto digeribile.La cottura a vapore è molto leggera perchè non richiede alcun tipo di condimento e pertanto esalta in modo particolare il sapore del pesce….

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo allo zenzero e curry – Bocconcini di pollo speziati

Il pollo allo zenzero è un secondo piatto sfizioso, speziato e facilissimo da preparare. Un piatto dal sapore esotico perfetto sia per il pranzo che per la cena, l’ideale da portare in tavola quando si ha voglia di stupire ma si ha poco tempo a disposizione o poca voglia di stare ai fornelli.
Se siete alla ricerca di un’alternativa saporita ai soliti piatti di carne e siete amanti delle spezie allora questo piatto fa proprio al caso vostro, vi stupirà e vi delizierà con il suo gusto deciso e molto particolare….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta panna e nutella

La torta panna e nutella è un dolce molto goloso che ha come base un pan di spagna al cioccolato farcito con nutella e panna montata e ricoperto con una mousse alla nutella e scaglie di cioccolato. Un dolce ricco tipico delle feste di compleanno dei bambini che conquisterà anche i grandi….

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna, matrimonio riuscito

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta, macedonia creativa in gelatina

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa, cottura sulla griglia

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Cupcakes cioccolato e caffè – dolcetti monoporzione

I cupcakes cioccolato e caffè sono dei dolcetti molto golosi adatti ad ogni occasione
Possono essere guarniti in tanti modi diversi e accattivanti.
La ricetta è facile e veloce e prevede una guarnizione con crema al burro aromatizzata al caffè e scaglie di cioccolato

Leggi altro…

...mostra altro

Tortelloni alla russa

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a velo.
In un tegame sciogliete il burro e……

Leggi altro…

...mostra altro

Caponata, antipasto siciliano agrodolce

La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……

Leggi altro…

...mostra altro

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social