Olive verdi
Le olive verdi, originarie del Mediterraneo, sono un ingrediente versatile e ricco di benefici per la salute. Queste piccole gemme verdi, ricche di acidi grassi monoinsaturati, antiossidanti e vitamine, non solo arricchiscono le ricette con sapore e colore, ma contribuiscono anche a prevenire malattie cardiovascolari e a migliorare la salute della pelle. Le olive verdi sono utilizzate in una vasta gamma di piatti, da insalate fresche a salse e condimenti, rendendole un elemento essenziale nella cucina mediterranea.
Ciambella salata prosciutto e formaggio
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Alberi di Natale di pancarrè
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Occhi di Halloween con mozzarella
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Pasta radicchio e ricotta
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Plumcake salato con prosciutto e formaggio
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Spezzatino di maiale con peperoni e olive
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Filetto di scorfano al forno
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Peperoni gratinati, un contorno ricco di sapore
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Torta salata di scarola, deliziosa pizza rustica con verdura
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Scarola stufata o indivia in padella
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Filetto di merluzzo con pomodorini e olive
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Baccalà all’insalata – come prepararlo in maniera semplice!
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