Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Zucchine tonde con cous cous alle verdure

Le zucchine tonde con cous cous alle verdure sono un primo piatto estivo, leggero, salutare e ricco di gusto.
L’aggiunta della curcuma dà un tocco esotico al piatto e lo rende ancora più appetitoso e colorato.
Un modo alternativo di presentare il cous cous e di farcire le zucchine.
E’ una ricetta ideale da preparare in anticipo ed è un’idea sfiziosa da proporre per un pranzo o una cena anche tra amici….

Leggi altro…

...mostra altro

Ravioli di rucola e fagiolini

I ravioli con rucola e fagiolini sono un primo piatto delicato, fresco e saporito. Perfetti per un pranzo originale o una cena elegante, questi ravioli sorprenderanno tutti con la loro bontà e il contrasto di sapori. La combinazione dei pomodorini dolci, dei fagiolini croccanti e della rucola leggermente amarognola crea un mix di sapori perfetto per le giornate estive.
Una ricetta veloce da preparare ideale per chi è alla ricerca di un piatto semplice allo stesso tempo gustoso e colorato….

Leggi altro…

...mostra altro

Rustici al wurstel – ricette rustici

I rustici al wurstel sono dei classici finger food veramente semplici da fare, richiedono pochissimo tempo e sono adatti ad ogni occasione, un aperitivo, un buffet o una cena diversa. Sono stuzzichini sfiziosi e super buoni che preparo sempre per le feste di compleanno perchè vanno a ruba e sono molto apprezzati da grandi e bambini. L’idea di tagliare i rustici al wurstel a rondelle li rende ancora più appetitosi e invitanti.

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette spinaci e cacio affumicato

L’omelette spinaci e cacio affumicato è una ricetta di un secondo piatto completo e molto gustoso. Un piatto che si prepara facilmente e velocemente ed è un modo molto invitante di proporre le verdure ai bambini.L’omelette agli spinaci è ideale da preparare quando si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto appetitoso e completo….

Leggi altro…

...mostra altro

Crocchette di patate e mandorle

Le crocchette di patate sono molto gradite sia dai grandi che dai bambini.
La croccante e particolare impanatura di mandorle rende queste crocchette un antipasto delizioso e sfizioso, da proporre ad un buffet o ad una festa di compleanno.Le crocchette possono essere servite come contorno di salumi e formaggi, fritti di carne e arrosti e se vengono farcite possono essere proposte come un secondo…

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta, macedonia creativa in gelatina

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Budino al latte con zabaione

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare e molto delizioso che piace sia ai grandi che ai bambini.
La ricetta è molto semplice e golosa, infatti il classico budino al latte è arricchito da una crema allo zabaione davvero invitante….

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa, cottura sulla griglia

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Tartine di prosciutto crudo e formaggio

Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema……

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna, matrimonio riuscito

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Spuma di fragoline, delicato dolce primaverile

Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore……

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo di Pasqua, realizzato in casa

L’uovo di Pasqua è uno dei tradizionali dolci pasquali, ed insieme alla colomba è uno dei simboli di questa festa. L’uovo di Pasqua rappresenta il simbolo della rinascita dell’uomo in Cristo….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social