Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Risotto con la zucca
...mostra altro
Paccheri con crema di zucchine e pancetta
...mostra altro
Farro con verdure, cereali saporiti
...mostra altro
Gnocchi al sugo di pomodoro
...mostra altro
Lasagne alla bolognese
...mostra altro
Pasta e patate cremosa – Una gustosa versione in bianco
...mostra altro
Cous Cous zucchine e gamberetti
...mostra altro
Risotto con spinaci, scorta di sali minerali
...mostra altro
Conchiglioni ripieni melanzane e scamorza
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Riso alla cantonese, piatto internazionale
...mostra altro
Pasta ai Peperoni, buona anche fredda
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro