Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!
...mostra altro
Fusilli freddi con verdure miste, pasta estiva
...mostra altro
Tortelloni alla russa
...mostra altro
Insalata di riso, piatto unico freddo svuota frigo
...mostra altro
Vellutata di asparagi
...mostra altro
Risotto alla paesana – Minestrone di verdure
...mostra altro
Vermicelli con cannolicchi e vongole
...mostra altro
Pasta al pesto di rucola
...mostra altro
Riso venere con verdure saltate
...mostra altro
Pasta con melanzane a funghetto
...mostra altro