Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Riso e piselli, cremosi con pomodoro
...mostra altro
Tagliatelle alla bolognese
...mostra altro
Fusilli Golden, cremosa bontà di pasta
...mostra altro
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!
...mostra altro
Fusilli freddi con verdure miste, pasta estiva
...mostra altro
Tortelloni alla russa
...mostra altro
Pasta zucchine e tacchino
...mostra altro
Pasta e piselli, pronto in 30 minuti
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani, gnocchetti sardi
...mostra altro