Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta ceci e bietole
...mostra altro
Tagliatelle ai funghi porcini
...mostra altro
Tagliatelle mimosa con uova sode
...mostra altro
Lasagne bianche ai carciofi
...mostra altro
Gnocchi di castagne con patate
...mostra altro
Gnocchi alle verdure
...mostra altro
Zuppa di Ceci, ricetta contadina
...mostra altro
Insalata indiana con pollo e riso
...mostra altro
Pasta radicchio e ricotta
...mostra altro
Pasta e ceci, tradizione contadina
...mostra altro
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro