Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Fusilli Golden, cremosa bontà di pasta
...mostra altro
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!
...mostra altro
Fusilli freddi con verdure miste, pasta estiva
...mostra altro
Zucchine tonde con cous cous alle verdure
...mostra altro
Ravioli di rucola e fagiolini
...mostra altro
Pasta con crema di zucchine e burrata – Primo piatto cremoso
...mostra altro
Zucchine tonde ripiene di riso
...mostra altro
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
Insalata di riso con pollo e verdure
...mostra altro
Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro