Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Pasta con merluzzo e pomodorini – Primo piatto di pesce veloce
...mostra altro
Riso alla cantonese, piatto internazionale
...mostra altro
Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!
...mostra altro
Tortelloni alla russa
...mostra altro
Fusilli freddi con verdure miste, pasta estiva
...mostra altro
Fusilli Golden, cremosa bontà di pasta
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta ai Peperoni, buona anche fredda
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro