Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
    Insalata di riso con pollo e verdure
...mostra altro
    Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro
    Pasta al pesto, pronta in pochi minuti
...mostra altro
    Risotto con le zucchine
...mostra altro
    Pasta asparagi e salsiccia
...mostra altro
    Pasta con zucchine e curry
...mostra altro
    Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
...mostra altro
    Vellutata di spinaci e patate
...mostra altro
    Pasta con crema di finocchi – Ricetta semplice
...mostra altro
    Insalata di riso con verdure
...mostra altro
    Insalata di riso, piatto unico freddo svuota frigo
...mostra altro
    Vellutata di asparagi
...mostra altro