Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Risotto allo zafferano e funghi
...mostra altro
Pasta salsiccia e pomodorini freschi
...mostra altro
Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!
...mostra altro
Fusilli Freddi con verdure miste
...mostra altro
Risotto alla paesana
...mostra altro
Tortelloni alla russa
...mostra altro
Fusilli Golden
...mostra altro
Penne al granchio
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Vellutata di cavolfiore
...mostra altro
Cotechino con le lenticchie
...mostra altro
Riso all’aragosta
...mostra altro