Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Risotto allo zafferano e funghi
...mostra altro
Pasta salsiccia e pomodorini freschi
...mostra altro
Vellutata di cavolfiore
...mostra altro
Cotechino con le lenticchie
...mostra altro
Riso all’aragosta, per stupire con semplicità
...mostra altro
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Pasta con cuori di carciofi
...mostra altro
Tortellini in brodo, sapori intensi della tradizione
...mostra altro
Crostata di tagliolini, pasta al forno alla napoletana
...mostra altro
Pasta con il baccalà fritto
...mostra altro
Gnocchi al gorgonzola cremosi
...mostra altro
Pasta noci e speck, cremosa ricetta invernale
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro