Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Carne

Benvenuti nel regno dei secondi piatti di carne, dove la tradizione gastronomica si unisce alla creatività culinaria per offrire esperienze gustative indimenticabili.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un mondo di sapori succulenti e profumi invitanti che renderanno ogni pasto un vero trionfo di gusto.

Dalle classiche fettine alle pietanze più elaborate come le polpette di carne alla paprika, troverete qui ispirazione per creare secondi piatti di carne che conquisteranno i palati di tutti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di carne succulenti e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena elegante o per un pranzo casalingo, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di carne.

Bresaola con rucola e parmigiano

La ricetta della bresaola con rucola e parmigiano è estremamente semplice e veloce da preparare.
Un piatto freddo che anche i meno esperti potranno preparare tranquillamente.
In poche mosse porterete in tavola un piatto leggero, salutare e invitante che vi conquisterà.
Una ricetta appetitosa e colorata che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto ed è l’ ideale per un pranzo o una cena estiva quando si ha voglia di piatti freschi, semplici ma gustosi….

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosticini di vitello alla piastra

Gli arrosticini di vitello sono un secondo piatto sfizioso e saporito, un’idea diversa di cucinare la carne.
Un secondo piatto leggero e sano che potete abbinare a qualsiasi tipo di contorno, verdure, funghi, patate.
Una ricetta semplice e veloce che conquisterà tutti, anche i bambini saranno attratti dalla forma degli spiedini e li mangeranno molto volentieri. La cottura alla piastra, inoltre, rende il piatto molto salutare e particolarmente adatto a chi ama stare in forma o segue un regime alimentare controllato.

Leggi altro…

...mostra altro

Straccetti di vitello rucola e pomodorini

Gli straccetti di vitello rucola e pomodorini sono un secondo piatto nutriente e colorato.
Un modo alternativo e sfizioso di cucinare la carne ideale anche per i bambini.
La carne magra di vitello unita alle proprietà benefiche della rucola e dei pomodorini rende il piatto leggero e bilanciato adatto a chi ama mantenersi in forma con gusto.
In poco tempo e con pochi ingredienti preparerete un piatto ottimo da gustare sia in famiglia che con gli amici….

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini di tacchino con spinaci

Gli involtini di tacchino con spinaci sono una ricetta di un secondo piatto, semplice , veloce e accattivante che mette d’accordo adulti e bambini. Il ripieno arricchito con del gustoso formaggio filante, nel mio caso con delle cremose sottilette rende questi involtini ancora più gustosi. La carne di tacchino come quella di pollo è molto versatile e questa ricetta dà quel tocco di gusto in più a questa carne dal sapore neutro….

Leggi altro…

...mostra altro

Polpette di pollo con cottura a vapore

Le polpette di pollo sono una ricetta salva cena adatta a tutta la famiglia.
Con pochi ingredienti e in poco tempo preparerete delle buonissime polpette light che conquisteranno anche i bambini.
La ricetta è molto semplice da realizzare, in pochi minuti preparerete delle deliziose polpette ottime da gustare sia calde che fredde.
Le polpette di pollo sono molto digeribili e versatili, potete infatti personalizzarle con gli ingredienti che preferite….

Leggi altro…

...mostra altro

Parmigiana di patate senza besciamella

La parmigiana di patate è un piatto unico adatto a tutta la famiglia, un’ idea per preparare qualcosa di diverso per cena e una valida alternativa al classico gateau di patate.
Una ricetta semplice, veloce e anche leggera ideale per mantenersi in forma mangiando con gusto.
La parmigiana di patate ha un ripieno cremoso e molto goloso e una crosticina in superficie che conquisterà tutti ad ogni boccone, anche i più piccoli la troveranno deliziosa e la mangeranno molto volentieri.
Un piatto unico che potete preparare in anticipo e che potete gustare freddo o caldo per un ripieno filante tutto da provare….

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Polpettone di magro, ripieno con speck

Un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso a base di patate lesse e insaporito con formaggio, speck e fagiolini. Una ricetta semplice adatta a tutte le stagioni e per tutta la famiglia.
Un modo alternativo molto sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo allo yogurt, sapori speziati

Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo…

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine di vitello agli alchechengi

L’alchechengi è un frutto poco succoso e zuccherino dal sapore un po’ acidulo, che ricorda quello del lampone, e si accosta benissimo a qualsiasi tipo di carne.
Le bacche dell’alchechengi possono essere consumate crude o cotte ed hanno molte proprietà terapeutiche.L’alchechengi è un frutto che si trova tutto l’anno, ma soprattutto nel periodo natalizio e in genere si immerge la parte inferiore nel cioccolato fondente e si servono come dolcetto.Come contorno sono molto scenografici con il loro bel colore.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio alle olive, carne bianca rosolata

Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro……

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto di vitello ai quattro sapori

Un secondo piatto non proprio dietetico ma certamente molto buono.
Una ricetta di cucina di un arrosto di vitello ai quattro sapori: il prosciutto crudo, lo speck, il formaggio gruyere che è un formaggio dolce che ricorda l’emmenthal e i funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di cotechino

Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele ……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social