Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Cervelli di Halloween

Ricetta cervelli di halloween del 12-10-2023 [aggiornata il 13-10-2023]

La ricetta dei cervelli di Halloween è davvero molto semplice e richiede pochissimi ingredienti tutti facilmente reperibili.
Tuttavia il risultato è perfetto per festeggiare con i vostri piccoli la notte più mostruosa dell’anno.
Si tratta di dolcetti senza cottura a base di riso soffiato e cioccolato bianco e decorati con della marmellata di fragole per renderli ancora più terrificanti.
Sono molto golosi e apprezzati dai bimbi e non solo, infatti anche gli adulti li mangeranno volentieri.
Divertitevi a preparare i cervelli  insieme ai vostri bimbi e serviteli insieme ad una coreografica e golosa Crostata di Halloween e a dei simpatici Biscotti a forma di zucca, fantasmini e cappellini di strega.
Lasciate spazio alla fantasia e arricchite il vostro party da paura preparando anche stuzzichini salati come le simpatiche Scope delle streghe, gli spaventosi Occhi di Halloween o ancora le Mummie di Halloween a base di wurstel.

Sapete cosa si mangia la sera di Halloween? Fra caramelle, cioccolata e lecca lecca tipici del classico “Dolcetto o scherzetto”, gli adulti si dedicano anche a ricette fatte in casa come stuzzichini vari e piatti dove ricopre un ruolo centrale la zucca  come risotti, lasagne, ma anche secondi come polpette o torte di verdure.

Come preparare i cervelli di Halloween:

Dividete il cioccolato a piccoli pezzi e mettetelo in un piatto.
Scioglietelo a bagnomaria a fuoco dolce mescolando continuamente.

cioccolato bianco sciolto a bagnomaria

Versate il riso soffiato in una ciotola.

riso soffiato

Aggiungete il cioccolato sciolto e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

riso soffiato amalgamato al cioccolato sciolto

Una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto unite anche la marmellata di fragole.
Potete utilizzare il gusto di marmellata che preferite purchè sia di colore rosso per simulare l’effetto del sangue e rendere i cervelli quanto più spaventosi possibili.

composto di riso soffiato, cioccolato e marmellata

Prendete un pò di impasto con le mani e modellatelo in modo da formare una pallina.
Schiacciatela leggermente al centro in modo da richiamare la forma di un cervello.
Infine decorate ogni cervello con un pò di marmellata.

Ripetete il procedimento fino a terminare tutto il composto che avete preparato.
Disponete i cervelli insanguinati su di un vassoio e serviteli.

cervelli di halloween

 

Categories
Dolcetti
Tags
Ricetta Cervelli di HalloweenCome preparare Cervelli di HalloweenCervelli di Halloween ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
Sciogliere il cioccolato a bagnomariaAmalgamarlo al riso soffiatoMescolare bene e unire la marmellataFormare delle palline e dargli la forma di cervelliDecorare con un pò di marmellata e servirePorzione per -8 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 8 porzioni)

Tempo preparazione 25 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 30 minuti

Consumo energetico basso

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito