Scaloppine alle noci
Le scoloppine alle noci sono una ricetta sfiziosa e molto saporita per preparare un secondo piatto di carne semplice e veloce.Un’idea che si adatta bene alla stagione autunnale e invernale ed è un’ottima idea da utilizzare per una cena tra amici o un pranzo improvvisato….
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Carote lesse, l’ortaggio essenziale in cucina
Le carote lesse sono un contorno adatto a chi ama mangiare sano e rimanere in forma, hanno poche calorie e un alto potere saziante.
Una di quelle ricette semplici e veloci da preparare ideali da abbinare a secondi di carne, pesce, ma anche a uova e formaggi
Le carote sono un alimento ricco di proprietà benefiche per l’organismo e sono molto versatili, possono essere consumate sia crude che cotte e sono l’ingrediente principale di tante ricette anche dolci.
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Hamburger di lenticchie
Gli hamburger di lenticchie rappresentano un modo alternativo di mangiare i legumi.
Un’idea sfiziosa, sana e nutriente che conquisterà anche i più piccoli.
Sono una valida alternativa agli hamburger di carne, un piatto ricco di proprietà importanti per il benessere dell’organismo che sarà molto apprezzato.
Potete preparare questi hamburger quando avete degli avanzi di lenticchie e non sapete come consumarli.
In poco tempo e con pochi ingredienti preparerete un piatto ottimo da consumare anche se siete a dieta o semplicemente amate mangiare cibi sani e poco calorici….
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Petto di tacchino alla griglia
Il petto di tacchino alla griglia è un secondo piatto classico, un modo semplice e salutare di gustare questa carne bianca ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Un piatto veloce da preparare ideale per rimanere in forma senza troppi sforzi, un vero alleato della forma fisica.
Potete prepararlo per tutta la famiglia per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Abbinatelo ad un contorno di verdure sfiziose e preparerete un piatto leggero e gustoso che piacerà a tutti….
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Pizzette al philadelphia
Le pizzette al philadelphia sono degli stuzzichini semplici da preparare ma dal sapore avvolgente e particolare.
In poco tempo e con pochi ingredienti è possibile sfornare delle pizzette che vi conquisteranno, una vera bontà per grandi e bambini.
Essendo senza lievitazione sono un’idea sfiziosa per una merenda dell’ultimo minuto o per un’aperitivo veloce….
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Bietole con alici fresche
La ricetta delle bietole con alici fresche è semplice, economica e molto salutare e utilizza pochi ingredienti, facilmente reperibili e di qualità.
Un piatto pratico adatto alla cucina di tutti i giorni e un prezioso alleato della forma fisica.
Provatelo quando avete voglia di cucinare qualcosa di leggero, veloce ma allo stesso tempo ricco di gusto e rappresenta un’idea diversa per preparare questo pesce azzurro ricco di benefici per la nostra salute.
Inoltre, potete tranquillamente inserirlo all’interno del vostro menù settimanale e variare l’alimentazione in modo sano e saporito.
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Insalata di tonno,fagioli e cipolla
L’insalata di tonno, fagioli e cipolla è una ricetta di un secondo piatto semplice e veloce realizzata con ingredienti in scatola. L’ ideale da preparare quando si ha poco tempo per cucinare o nei periodi caldi quando si è alla ricerca di piatti freschi, veloci ma gustosi. Si tratta di un piatto povero ed economico dal sapore tradizionale e può essere un ottimo piatto unico indicato per un pranzo veloce, naturalmente aumentando le quantità.
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Risotto allo zafferano e funghi
Il risotto allo zafferano e funghi è un primo piatto vegetariano molto gustoso e dal gusto delicato soprattutto se si utilizzano dei funghi champignon . La ricetta si può preparare con qualsiasi tipo di funghi, se volete un gusto più intenso e particolare potete utilizzare dei porcini o dei funghi misti trifolati. Lo zafferano dà al risotto un pò di colore e lo rende molto gradito anche ai bambini.
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Frittelle di panettone
Le frittelle di panettone sono un modo per utilizzare gli avanzi del panettone o anche del pandoro rimasti dopo le festività natalizie,
Le frittelle sono molto semplici da preparare, con pochi ingredienti e alcune semplici mosse preparerete delle frittelle molto gustose adatte alla merenda di grandi e piccini.
Croccanti fuori e morbide dentro le frittelle di panettone sono una vera delizia che vi conquisterà ad ogni boccone.
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Pasta salsiccia e pomodorini freschi
La pasta con salsiccia e pomodorini freschi è un primo piatto semplice e ricco di gusto indicato sia per i bambini che per adulti. E’ una ricetta che richiede poco tempo per la preparazione, è di grande effetto ed ha un gusto deciso. Il sapore forte della salsiccia si sposa bene con quello dolce e delicato dei pomodorini rendendo il piatto molto saporito e casereccio.
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Spezzatino di vitello con patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto completo e molto appetitoso ottimo da gustare in queste fredde giornate invernali. E’ una ricetta semplice ed economica che soddisfa le esigenze di tutta la famiglia, grandi e piccini. La carne di vitello cotta in questo modo risulta molto tenera e saporita e il sughetto che l’accompagna è una vera delizia.
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Vellutata di cavolfiore
La vellutata di cavolfiore è una ricetta leggera, nutriente e facile da preparare, ottima anche per chi segue un regime alimentare ipocalorico.
Un primo piatto cremoso a base di cavolfiore e patate. Lo speck croccante darà un tocco di gusto in più che vi conquisterà. Una ricetta ottima da gustare nelle fredde giornate autunnali e invernali, una pietanza dal potere saziante ma povera di grassi che vi assicurò sarà molto apprezzata.
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Patate e carciofi, abbinamento perfetto
La ricetta delle patate e carciofi è semplicissima e rappresenta un contorno vegetariano molto sostanzioso e nutriente che spesso preparo come secondo piatto per la cena durante le serate invernali.
Patate e carciofi è un piatto dal gusto intenso, ricco di nutrienti ma dal basso contenuto calorico, un’ottima alternativa alle classiche zuppe. E’ un piatto povero che si preparare con pochi ingredienti e rappresenta un’ottimo salvacena.
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