Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Arrosto di vitello ai quattro sapori

Un secondo piatto non proprio dietetico ma certamente molto buono.
Una ricetta di cucina di un arrosto di vitello ai quattro sapori: il prosciutto crudo, lo speck, il formaggio gruyere che è un formaggio dolce che ricorda l’emmenthal e i funghi.

Leggi altro…

...mostra altro

Purè di patate

Scopri la deliziosa ricetta del purè di patate, semplice da preparare, un comfort food legato all’infanzia, adatto a ogni occasione….

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo di Pasqua, realizzato in casa

L’uovo di Pasqua è uno dei tradizionali dolci pasquali, ed insieme alla colomba è uno dei simboli di questa festa. L’uovo di Pasqua rappresenta il simbolo della rinascita dell’uomo in Cristo….

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata al cioccolato e ricotta

La crostata al cioccolato è un dolce delizioso e cremoso.
La crema alla ricotta e al cioccolato la rende una vera delizia.
Con questo dolce potete prendere per la gola qualsiasi goloso……

Leggi altro…

...mostra altro

Gnocchi con le fave e prosciutto

Una ricetta di un ottimo primo piatto unico dal gusto semplice, ma dall’elevato apporto nutritivo. Le fave, si trovano in commercio sia fresche sia secche e sono ricche di vitamine, proteine,fibre e potassio.Le fave sono un alimento basilare della cucina mediterranea e si trovano fresche con l’arrivo della primavera

Leggi altro…

...mostra altro

Gelato di riso con salsa alla menta

Lessate il riso nel latte aggiungendo un pizzico di sale, la stecca di vaniglia e la scorza del limone di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Coppa alle mandorle, dolce in bicchiere

La coppa alle mandorle è un dolce goloso.
Le mandorle hanno innumerevoli proprietà benefiche e vengono utilizzate in diverse cucine tradizionali, sia nel dolce che nel salato.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio alle olive, carne bianca rosolata

Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di nasello al cocco

Il filetto di nasello al cocco è una ricetta di pesce semplice e dal sapore deciso.
Un secondo piatto leggero, ma molto saporito e profumato.Sicuramente un modo originale di assaporare il pesce.I filetti di nasello vengono marinati nel latte di cocco

Leggi altro…

...mostra altro

Mousse di sedano, la salsa che non ti aspetti

La mousse di sedano è una ricetta di un antipasto semplice, delicato e molto leggero che si serve freddo, decorato con foglie di sedano…

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna, matrimonio riuscito

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta, macedonia creativa in gelatina

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social