Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Tortelloni alla russa

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a velo.
In un tegame sciogliete il burro e……

Leggi altro…

...mostra altro

Palombo esotico

Mettete a spurgare le vongole.
Fatele poi aprire in un tegame con un po’ d’acqua…

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di fragole e ricotta

Una ricetta di una torta di fragole e ricotta davvero bella.
Una torta a base di frutta semplice ma tanto golosa.
Un dolce adatto alla primavera.

Leggi altro…

...mostra altro

Polpettone di magro

Un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso a base di patate lesse e insaporito con formaggio, speck e fagiolini. Una ricetta semplice adatta a tutte le stagioni e per tutta la famiglia.
Un modo alternativo molto sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Filetto di vitello alla norvegese

Tritate tutte le erbe.Preparate la salsa versando in un pentolino il brandy e l’aceto……

Leggi altro…

...mostra altro

Crostata al cioccolato e ricotta

La crostata al cioccolato è un dolce delizioso e cremoso.
La crema alla ricotta e al cioccolato la rende una vera delizia.
Con questo dolce potete prendere per la gola qualsiasi goloso……

Leggi altro…

...mostra altro

Caponata

La caponata è una ricetta di un contorno siciliano a base di verdure fritte e poi condite con una salsa agrodolce.Esistono diverse varianti.L’ingrediente principale della caponata siciliana sono le melanzane.
La caponata viene preparata principalmente in estate quando le melanzane sono di stagione……

Leggi altro…

...mostra altro

Zucchine sott’olio

Le zucchine sott’olio sono una conserva veloce da preparare in primavera e in estate in modo da poterle gustare tutto l’anno.
Le zucchine hanno molte proprietà benefiche tra cui un’azione diuretica,disinfiammante e disintossicante.
Le zucchine sott’olio si prestano bene sia come antipasto sulle bruschette sia come un contorno sfizioso….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta all’ortolana

La pasta all’ortolana è un primo piatto sano e colorato tipico della stagione estiva. La pasta viene condita con un sughetto di verdure di stagione cotte in padella ed è veramente semplice da preparare. La pasta con le verdure è ottima sia calda che fredda e in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto fresco e leggero ma allo stesso tempo saziante che vi conquisterà con il suo gusto e il suo profumo….

Leggi altro…

...mostra altro

Crocchette di patate e mandorle

Le crocchette di patate sono molto gradite sia dai grandi che dai bambini.
La croccante e particolare impanatura di mandorle rende queste crocchette un antipasto delizioso e sfizioso, da proporre ad un buffet o ad una festa di compleanno.Le crocchette possono essere servite come contorno di salumi e formaggi, fritti di carne e arrosti e se vengono farcite possono essere proposte come un secondo…

Leggi altro…

...mostra altro

Aspic di frutta, macedonia creativa in gelatina

Lavate la frutta ed asciugatela con cura. Sfregate le arance sullo zucchero di modo che……

Leggi altro…

...mostra altro

Budino al latte con zabaione

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare e molto delizioso che piace sia ai grandi che ai bambini.
La ricetta è molto semplice e golosa, infatti il classico budino al latte è arricchito da una crema allo zabaione davvero invitante….

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social